在linux上建立自动备份

介绍

自动备份是从远程服务器和存储在服务器上检索数据备份的自动备份系统。以防止本地数据损坏或者丢失。

https://www.vultr.com/docs/setup-autobackup-on-linux

要求

rsync

安装

您可以通过安装自动备份git您的系统容易

配置

之前,我们可以开始备份从我们的计算实例数据,我们需要能够访问它们。为此,我们将创建我们的存储实例的SSH密钥,并发放给了所有计算实例,从它的访问。接下来,我们将与创建密钥开始:

ssh-keygen
截至目前,我们有我们的公钥复制到计算实例。打开下面的文件~/.ssh/id_rsa.pub,并将其复制到计算实例“ ~/.ssh/authorized_keys:

如果你不使用公共密钥努力去创造你的计算实例访问,您必须先设置SSH服务器配置的授权密钥文件。打开下面的文件/etc/ssh/sshd_config上的计算实例,并取消注释以下行:

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。