第三方换iphone/ipad屏幕靠谱吗

分析

如果iphone/ipad屏幕碎了,那得分情况:

  1. 只是外屏玻璃碎
  2. 外屏碎了内屏也花了

第1种情况换玻璃就行了,第2种就需要换总成。

现在市面上很多第三方做苹果设备屏幕更换的,比如极客修、hi维修、闪修侠等等。他们换iphone/ipad屏幕非常便宜,有的甚至只需要300、400多,而且换的总成。并且无论你内屏有没有坏他们都强制换总成,还要回收原机内屏,

  • 由于iphone和一些ipadpro是贴合屏,没有专业机器不可能分离内外屏。所以上门维修几乎没办法只换外屏。
  • 他们用第三方屏幕(一般来说质量参数比原厂都差非常多)替换掉你只坏了外屏的总成,然后将原机屏幕带回去维修再二次出售,以此获利。要知道原厂oled屏可是相对贵啊!

建议

所以我建议只是外屏玻璃碎了不要去找第三方上门维修。可以在淘宝上找一些可以寄修的商家,把iphone、ipad寄过去他们会把内外屏分离,换一块玻璃原厂内屏保留,不会影响显示效果。

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论