广汽本田延保三大件具体保障配件

a)发动机总成:

气缸体:缸体、曲轴、活塞、活塞环、活塞销、轴承、轴瓦、轴瓦盖、
连杆、飞轮;平衡轴总成;

缸盖及配气机构: 缸盖、缸盖衬垫,凸轮轴、轴承、气门、气门油封、气门导管、气门挺杆、气门弹资及弹簧座、气门推杆、摇臂、气门 「托盖、正时链条、正时链轮(齿轮);

可变气门正时系统:链条张紧器导板、链条振动阻尼器;

附件:气门室盖及垫、正时室外草、正时链条张紧器、布轮(正时 链条过渡轮)、机油泵、油底壳、机油尺导管、机油尺、水泵

b)变速器总成:

手动变速器(MT):变速器箱体内的部件,含轴承、齿轮、同步器、轴、变速器壳体。

自动换挡式手动变速器(AMIT):离合器液压驱动总成,变速器箱体内部件,含液压泵、轴承, 齿轮、轴;电磁阳、传感器、变速器内部线束:变速器壳体。

自动变速器(AT):变速器箱体内部件,含液力变矩器、各轴承、齿轮、轴、阀体:电磁阀、传感器、变速器内部线束,变速器壳体。

无极自动变速器(CVT):变速器箱体内部件,含液压变扭器(或离合器)、液压泵、 「轴承、齿轮、传速带、传速鼓、轴、阀体;电磁阀、传感器、变速器内部线束;传动机构:变速器壳体;

混合动力传动桥总成: (混合动力变速箱故障只能更换总成)

备注:变速器控制单元只有内置变速箱体内,才属于保修范围内的部件,其他情况一律 不属于被保修部件。

c)前后轮驱动:

传动轴、传动轴支撑、轴承、传动轴万向节、主减速器总成、 差速器总成、驱动桥壳、驱动轴、等速万向节、分动箱、锁止式轮载总成(四轮驱动)、齿轮、桥间锁止机构。

d) 流体: 流体仅在与上述1至3条保修范围内的修理相关联的时候才在保修范围内。

https://max.book118.com/html/2018/0528/169139960.shtm

0 0 投票数
文章评分
订阅评论
提醒
0 评论
内联反馈
查看所有评论