二手ipad pro3 2018版12.9英寸开箱

去年9月买了一台二手ipad pro2作为给女儿学认字学英语用,上次的开箱文章,无论是流畅度显示效果还是最后的学习效果都非常不错很满意。但觉得屏幕有点小,想换一台大的。

由于ipad pro3只有顶配1T版才搭配6GB Ram,考虑到将来的升级便利性所以非顶配以下版本就不考虑了。只是价格稍稍有点肉疼(原价13000多),所以这次依然买二手了。这次版本是国行官换机。

本来挑了一台屏幕完美的7700,结果到手测试的时候发现左下一个扬声器声音特别小,无奈换了一台屏幕有1cm划痕的瑕疵版,7500。不过惊喜发现划痕在绝大多数情况下根本察觉不到,几乎可以忽略。而且生产日期是2019年的11月。

正面来看相比10.5英寸的二代来说视觉冲击还是挺大的。

背面几乎没有划痕没有磕碰

顶部扬声器

整个机身非常纤细,手感很扎实。

底部也有2个扬声器,接口换成了use type c,就是得多买一组充电器和线。这里提醒一句,官方配的是18w充电器,而ipadpro3最高支持30w的快充,因此还是建议额外买一套。

右侧边中间一块磁吸,可吸附二代的apple pencil,并且在吸附的同时可一边给笔充电。

1T的容量,几乎可以不用删任何东西了。

爱思截图

除了官换机以外,其他都是原装配件,电池寿命100%。

总的来说这次买二手ipad依然没有翻车,各方面都很满意。特意去查了下官换机的定义,也就是将受损部件,电池或者外壳进行更换而再次销售的机型叫做官换机。7500的价格买到12.9英寸wifi+蜂窝版顶配,性价比还是非常高的。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments