WordPress如何配置Redis

Redis是一个数据结构存储。由于在其高速缓存优化的方法,提供了很大的性能提升。对Redis来说,另外一个选择是Memcached的,但目前的Redis可以比Memcached做的更多。

第1步:安装的Redis

我们将要同时安装Redis的服务器端(redis-server)和PHP扩展,将允许应用程序与Redis的通信,(此为unbuntu和debian命令,centos为yum):

第2步:设置的Redis作为缓存

我们将使用Redis的一个缓存。为了实现这一点,我们需要在配置的时候变更一个数字。编辑/etc/redis/redis.conf文件(etc/redis/为默认安装路径,):

最后一行后,加入:

本maxmemory应根据您的服务器上可用的RAM数量进行设置。如果你担心用完的RAM,那就创建一个swap


步骤3:更改WordPress的配置文件

编辑您的wp-config.php文件添加设置允许缓存:

vi wp-config.php

Authentication Unique Keys and Salts的最后,添加以下行。请注意,string是你希望可以是任何东西,只要它是独一无二的。(随便写一点字符)


步骤4:使用Redis的对象缓存

下载一个Redis对象缓存脚本,这是一个第三方编写的脚本,在你wordpress安装目录/wp-content下执行:


第5步:重新启动服务

重启Redis和环境,这里以apache为例

现在,测试Redis和WordPress的集成。导航在你的WordPress管理区域,同时查看Redis的显示器。

如果你看到日志条目出现,这意味着WordPress与Redis开始作用了。现在,您可以尽情使用Redis的高速缓存为WordPress提升性能!

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。