新家–Vultr VPS

355018

为什么选择VPS?
  1. 价格和虚拟主机差不多(用的vultr 5刀/月的plan)
  2. 更多的自由度(能装vpn啥的)
  3. 没用过vps,想试试
为什么是Vultr?
  1. 便宜啊–linode最低10刀,digital ocean倒是有5刀,但是据说服务没vultr好。而且最低档配置已经够这个小博客用了。以后再建个论坛应该也没问题。
  2. 有日本机房–主要还是面向国内,连接快
  3. 口碑还行
给还在选择中的朋友一点建议

最早2010年的时候注册域名建博客。当时不是很懂,有过淘宝上买的杂牌服务商,有过论坛上找人合租,还有过在国外虚拟主机托管后来续费被坑(国外大多续费没有新购买时候的优惠)。由于搬家次数多了,托管商的环境也各不一样,各种各样的经历让当时还是新手的我精疲力竭,网站数据也丢失好几次,很是头疼。

如果想安安稳稳做点博客内容的,选空间托管商很重要,至少是要稳定的。比如linode是真的不错,可惜日本机房sold out了。

另外附上Vultr优惠码,用此连接注册的新用户可以收到20刀的充值。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。