iphone用快捷指令一键打开支付宝随申码

现在上海哪哪都要出示随申码,而随申码的菜单一般都比较深,需要点击很多下才能找到。今天就用ios自带的快捷指令app来制作随申码的一键开启。

1,新建一个新的快捷指令——》添加操作——》添加一个“文本”——》将下面的字符串拷贝进文本中。

2,搜索“变量”,并添加“添加到变量”——》将“文本”赋值成“变量”,变量名可以任意取。这里取成了SSM

3,搜索“解码”——》添加“Base64编码”——》将Base64编码设置为“解码”

4,搜索“safari”——》添加“打开URL”——》会自动设置成打开刚才解码的URL。

5,将刚才制作完成的快捷指令添加到快捷指令的小组件中,以后点击这个快捷指令就可以直接一键开启随申码了。

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments