腾讯云–阿里云国际新手套餐2.0关闭后的继任者

腾讯云轻量购买链接【海外地域上线】


7月13日起,Lighthouse正式公测并在原来北上广地域的基础上新增成都、新加坡、硅谷三个地域,价格低至24元/月,欢迎购买体验!

1CPU,1Gb RAM,25Gb SSD,30M带宽(别小看这30M,亲测上海电信晚高峰连新加坡可跑满30M,看netflix 4K毫无压力)

购买链接:https://url.cn/d3uYWqEH

香港地域自助申请:https://url.cn/TC5sMkYO
新加坡地域自助申请:https://url.cn/S5GGJus0

退还规则


单个账号下,每种实例套餐支持20台包年包月轻量应用服务器的自助退还。其中:
• 1台实例支持5天无理由退款,退款金额为购买时的支付金额。
• 19台实例支持普通自助退款,退还时将扣除您已使用的费用,并按购买时使用的现金和赠送金支付比例退还至您的腾讯云账户。
新改的规则,但群友还能多刷,原规则是200台自助,应该是规则待实施,或者部分账号原因。

腾讯云轻量IP


新加坡
119, Netflix(x) , Youtube Premium(✓), 谷歌学术(×)
129, Netflix(√,新加坡区) , Youtube Premium(✓), 谷歌学术(√)
150, Netflix(√,新加坡区) , Youtube Premium(√), 谷歌学术(×)
129C段192-223 YouTube premium(x)

香港
119, Netflix(×) , Youtube Premium(√,香港区), 谷歌学术(×)
101, Netflix(√,新加坡区) , Youtube Premium(√), 谷歌学术(√)
124, Netflix(√,新加坡区) , Youtube Premium(√), 谷歌学术(×)
129,Netflix(√,新加坡区) , Youtube Premium(√), 谷歌学术(√)
150, Netflix(√,新加坡区) , Youtube Premium(√), 谷歌学术(×)
129,C段8~15Youtube Premium(X)

硅谷
49,Netflix(×) , Youtube Premium(√,香港区), 谷歌学术(×)
170.106.X.X,奈菲(新加坡区),Youtube Premium(X,原来是GB区,现在被认为中国区了),谷歌学术(X)

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments