不推荐使用洗碗机洗涤液

这是一瓶波兰进口的finish洗碗机专用洗涤液,而且是ALL IN 1 MAX的,一听名字就是高大上,多和一,也就是只要使用这个其他什么盐啊光亮剂啊都不用放。并且可以根据餐具多少和脏污的程度自行决定倒入多少。最关键价格和洗涤块差不多。

但真有那么好吗?

洗涤液的包装正面,POWER GEL,还是柠檬味的哦。#1排行第一

背面。

使用说明和建议用量,可以根据污渍的轻重决定倒入的剂量。

我家里的是西门子洗碗机,在洗涤液槽中有标注刻度线,我一般是倒入25毫升。

但不知道是不是设计原因,这个液体在还没开始洗之前就会从缝隙中往下淌。

一直淌到内舱的底部,不知道是不是这个造成了最后清洗效果不如人意的主要原因。

使用感受:

finish亮碟的产品我用过很多,从国产classic洗涤块,到比较高端的产品Quantam我基本上都用过。不得不说这个洗涤液简直就是一个灾难,虽然是一个all in one的洗涤液,但我依然加入了水质软化盐和光亮剂。在这个前提下他的清洗效果依然是我用过所有亮碟产品中最差的,说简单点就是洗不干净。(用了3瓶以上的经验)

稍微油腻一点的污渍他就很难去除彻底,有时候早上打开洗碗机发现里面还有一些白色的水附着在锅碗上。即使是最普通的classic洗涤块都能简单完成完成的任务,这个all in one洗涤液也做不到。太失望了。

非常不推荐大家购买这个洗涤液!

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments